How to Make Tasty Bolu Pisang Ambon
Bolu Pisang Ambon.
You can cook Bolu Pisang Ambon using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bolu Pisang Ambon
- Prepare 100 gram of pisang ambon uk besar (2 bh pisang cukup).
- You need 100 gram of margarin.
- It's 50 gr of gula halus.
- You need 1 butir of telur.
- It's 100 gram of tepung terigu.
- You need 1.5 sdt of baking powder.
- Prepare 1 sdt of baking soda.
- It's Secukupnya of keju parut.
Bolu Pisang Ambon step by step
- Haluskan pisang ambon dengan garpu/mixer, sisihkan.
- Kocok margarin dan gula sampai creamy, tambahkan telur dan pisang, kocok kembali sampai halus.
- Ayak tepung terigu, tambahkan kedalam adonan disusul dengan baking powder dan baking soda, aduk lagi.
- Siapkan oven panas 150 derajat, masukkan adonan kedalam cetakan yang sudah diolesi mentega sebelumnya.
- Oven adonan dengan panas atas bawah selama 30 menit.
- Setelah 30enit angkat dan tes kematangan, sajikan kedalam tempat, dan taburi parutan keju di atasnya.
0 Response to "How to Make Tasty Bolu Pisang Ambon"
Posting Komentar