How to Make Tasty Pisang Coklat Mozarella Roll
Pisang Coklat Mozarella Roll.
You can have Pisang Coklat Mozarella Roll using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pisang Coklat Mozarella Roll
- Prepare of Pisang masak (aku pakai 3 buah yang agak besar).
- Prepare of Cokelat meses.
- It's of Mozarella.
- You need of Tepung terigu.
- You need of Air.
- It's of Kulit lumpia/pangsit.
Pisang Coklat Mozarella Roll instructions
- Siapkan bahan. Potong pisang menjadi beberapa bagian. Potong dan bagi juga mozarella sesuai selera..
- Siapkan perekatnya, campurkan tepung terigu dan sedikit air, teksturnya kental..
- Susun pisang, keju, taburkan meses diatas kulit pangsit, lalu lipat. Banyaknya meses sesuai selera kemanisan pribadi, dan tingkat kematangan juga jenis pisang ya. Yang aku pakai pisangnya kebetulan sangat masak dan foto dibawah mesesnya segini ternyata terlalu manis. Silahkan sesuaikan saja..
- Kemudian lipat, gunakan campuran air+terigu tadi buat merekatkan. Lipatnya terserah saja sesuai kehendak dan kemampuan sendiri yang penting terbungkus. Lakukan sampai semua pisang habis dibungkus. Lalu siap digoreng..
- Goreng hingga kecoklatan, jangan lupa dibalik..
- Jika sudah, angkat dan tiriskan. Mari kita nikmati :).
0 Response to "How to Make Tasty Pisang Coklat Mozarella Roll"
Posting Komentar